Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь поддержала Апину во время развода



Находящаяся в процессе развода Алена Апина продолжает концертную деятельность. Во время семейных неурядиц звезду поддерживает 14-летняя дочь Ксения.
 
 
Наследница артистки сопровождает ее на концертах в Москве, в то время как супруг Алены, Александр Иратов, сообщил на днях репортерам, что находится за границей. В столь тяжелое для семьи время Апина и ее дочь предпочитают держаться вместе.

 

Артистка поделилась в Instagram фото своей малышки. "Любимый ребеночек!" – с нежностью подписала портрет Ксении Алена. "Ваша доча красавица💋💋💋 (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", "Ксю! !!! Девочка ты наша красивая! 😘😘😘😘😘", – умиляются поклонники исполнительницы. 

 

На другом фото Апина позирует вместе с Ксенией. Но не очень хорошее качество снимка немного расстроило певицу. "В кои то веки уговорила дочь поехать со мной, но.... моя любимая помощница Света никогда не была сильна в фото! Люди! Помогите ей снимать меня!" – попросила певица.

 

Ранее Алена впервые прокомментировала информацию о своем разрыве с мужем. Артистка попросила общественность не раздувать шумиху, потому что боится за дочь. Звезда решила положить конец многочисленным слухам, которые активно обсуждаются в СМИ вокруг информации о разводе певицы. На своей официальной страничке артистка опубликовала фотографию, где заснята с супругом Александром Иратовым. Однако снимок оказался разорван. Тем самым Апина дала понять, что ее супружеская жизнь действительно окончена.

 

В подписи к фотографии Алена подробно объяснила, зачем решила выступить с заявлением. Оказывается, популярная певица боится за свою дочь, на которой шумиха в СМИ может отразиться негативно. "Тот самый случай, когда все что происходит вокруг( ваши обсуждения, осуждения, предположения и т д )– не имеют никакого значения и смысла. Вся шумиха, которую вы поднимаете , летит только в одну сторону– в нашу дочь! Ей всего 14. Все " кто виноват", почему, зачем и т д – не имеют никакого смысла! И не отменят самого факта", – написала Апина.

 

Алена подтвердила, что ее семейная жизнь с Александром Иратовым подошла к концу: "ДА. Я ПОДАЮ НА РАЗВОД. Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой и для многих из вас очень красивым. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас".

 

По словам Алены, в их разрыве не виновата никакая третья сторона, да и вообще нет определенной причины. "Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное – это поменьше доставить проблем нашей дочери. Все остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается", – такими словами завершила свою подпись к фото Алена Апина.

 
Источник:  dni.ru
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии