Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Домогаров объявил войну и подает в суд



Александр Домогаров объявил войну журналистам развлекательного канала и подает на них в суд. Актер пришел в негодование из-за лжи репортеров о смерти его ребенка и родителей.
 
 

 

Эмоциональный Домогаров регулярно использует свою официальную страницу в Facebook для публичных разбирательств с обидчиками. Недавно артист написал многобуквенный пост о неуместных шутках Ивана Урганта, поглумившегося над его семьей.

 

Теперь же Александр высказал свое фи нечистым на руку журналистам, в очередной раз оболгавшим его. Периодически переходя на нецензурные выражения, Домогаров озвучил свои претензии к сотрудникам телеканала, специализирующегося на скандалах, интригах и расследованиях.

 

"Как это ПРЕКРАСНО! Любый канал! Я не перестаю Вами восхищаться!!! Нарезки из старых интервью, видео (когда вы ... представляетесь другими каналами), и ваши закадровые тексты – меня еще БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮТ, ЧТО ... ЭТА ВОЙНА НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ НИКОГДА!!!!! ... НЕ ПРЕКРАЩУ ВОЙНУ, это у них, у каждых новых "война", у меня она длится ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! ЗА МОЮ ПРАВДУ! ЗА МОЮ ЖИЗНЬ! ЗА МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ......волк будет вам ... глотки выгрызать...... И мы ВЫГРЫЗЕМ – не вам – так ....(это вы им оставите в наследство от вашей гнили)., А ВОЛКИ НЕ ТРОГАЮТ ПАДАЛЬ.....И поверьте, такое, как Домогаров– не сдается НИКОГДА (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – решительно настроен на борьбу за правое дело Александр.

 

Уже не первый и не второй раз актер ловит на лжи желтых репортеров, сующих свой нос в самые сокровенные уголки его жизни. "Я все пережил – смерть родителей, смерть ребенка, ваши СТРАШНЫЕ РЕЗЮМЕ НА ЭТУ ТЕМУ.., неужели Вы– ... ЕЩЕ НЕ УГОМОНИЛИСЬ?!?!?!?!?! Пишите о ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ – Домогаров – плохой человек......))))))) Вам НЕ КАЖЕТСЯ – ЧТО ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ?! НЕТ? Я не прав ? – то прошу ОФИЦИАЛЬНО СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ... И ПОДТВЕРДИТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ СЛОВ И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ!!! ЕСЛИ ЭТО ЛОЖЬ– то Далее я это опубликую везде...,, Ровно 12 часов и я подаю в СУД.., просто в суд.., это просто для того что я не шучу... чуть чуть НАДОЕЛО ЭТО НЕОБРАЗОВАННОЕ ХАМЬЕ", – объяснил свое желание найти справедливость в суде Домогаров.

 

К слову, 12 октября актер уже жаловался в микроблоге на навравших с три короба акул пера. "Моя "горячо любимая желтая пресса", все продолжает писать о том, что ей не известно – потрясающе! Я читаю и восхищаюсь бездарностями, которые не зная темы и подробностей, зарабатывают свои "30 серебренников"! Ну что же, если найдется Достойное Издание, и я получу разрешение, я кое что расскажу! – пообещал Александр. – А показывающие открытую калитку – это те же воры, скрывающие под капюшонами свои лица! Более того, представляющиеся "пресс службой МВД! (прошу на этот факт обратить внимание Уважаемого Министерства)! Вот только что эти воры, за то, что они воруют ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ у честных людей, не боятся,что могут за это воровство – получить срок в местах не столь отдаленных ....."

 

Возможно, речь идет о репортерах, отправившихся по горячим следам к особняку актера. который обокрали неизвестные злоумышленники. Напомним, загородныйдом Домогарова обчистили воры. Народный артист России уже дал показания оперативникам и назвал имена тех, кто может быть причастен к краже.

 

По информации СМИ, из жилья Домогарова в СНТ "Зеленая горка" (Истринский район) преступники вынесли ювелирные украшения и несколько пар дорогих часов. В полицию позвонили соседи звезды, которые столкнулись с фактом кражи первыми: в их доме тоже побывали воры.

 

Когда соседи Александра вернулись домой, они заметили поврежденное окно и сразу обратились за помощью к оперативникам. Прибывшие на место полицейские установили, что преступники проникли в дом с помощью отмычки, так как следов взлома на двери не было.

 

Как рассказал  репортерам осведомленный источник, злоумышленники вынесли из коттеджа Домогарова золото и часы. Актер незамедлительно приехал домой и ответил на вопросы оперативников, а заодно дал контакты людей, у которых могли быть ключи от особняка. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего, чтобы установить подозреваемых.

 

Источник: dni

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии