Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды Голливуда находятся на грани развода



В Голливуде наблюдается не совсем здоровая тенденция – пары, которые казалось созданы друг для друга, переживают кризис отношений и находятся на грани развода.

 

С трудностями столкнулись Меган Фокс и Брайан Остин Грни, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, Джулия Робертс и Денни Модер.

 

Теперь стараются преодолеть огневой рубеж Кейт Уинслет и Нед Рокенролл.

 

В беседе с журналистами Star Magazine приятельница звезды «Титаника» рассказала, что та практически не разговаривает с мужем и даже задумывается о разводе.
 

По словам информатора, Кейт устала от того, что всю семью она тащит на себе, а муж палец о палец не хочет ударить, чтобы ей хоть в чем-то помочь.

 

Со слов приятельницы, причина разлада этого брака кроется не в изменах (Уинслет уверена, что муж ей верен), а именно в нежелании делить обязанности на двоих.
 

Когда у актрисы спрашивают, как дела у Неда, она мрачнеет и отвечает, что он только и делает, что развлекается. С тех пор, как Кейт и ее муж сыграли свадьбу четыре года назад, он бросил работу в корпорации своего дяди-миллиардера Ричарда Брэнсона, и не желает искать новую.

 

 

Важно отметить, что Нед не только не старается улучшить материальное положение семьи, он еще и не занимается воспитанием детей, т.е. Передает glamur.org ссылаясь на источник. не хочет возлагать на свои плечи никакую отвественность.

 

Как утверждает подруга Уинслет, Кейт сначала была в восторге от Неда: ведь он такой веселый и беззаботный! Но время идет, а Нед не желает взрослеть, он остается «большим ребенком».

 

glamur.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии