Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подольская и Пресняков разгромили номер в отеле



Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым разгромили номер в отеле. В порыве страсти парочка проломила стену из гипсокартона и порвала дорогие шторы.
 
 

К счастью, это оказалось всего лишь новым клипом Натальи и Владимира на песню "Дыши". По сюжету, супруги останавливаются в отеле во время гастролей. Подольской не слишком нравится обстановка. "Ты что, не мог выбрать отель получше?" – интересуется она у благоверного, но затем парочка забывает про незначительные проблемы и предается страсти.

 

 

"Понравилось. И голоса красивые", "Похожи на Элтона Джона и Леди Гагу", – восхитились подписчики. Правда, некоторым ролик показался скучным. "Хотелось бы больше страсти", "Порнография какая-то. Припева нет, один крик... Да и страсти не было особой", – пишут разочарованные комментаторы.

 

Источник: dni

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии