Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"А представьте, что будет в Гааге": в сети потешаются над испуганным Путиным.



Пользователи сети высмеяли реакцию Путина на инцидент в Индии.

В сети высмеяли реакцию президента РФ Владимира Путина на кратковременную пропажу света во время его пресс-конференции, которая проходила в Индии по итогам саммита БРИКС.

Об этом пишет Апостроф.

"Сегодня, когда Путин завёл речь о АНБ США, в зале неожиданно погас свет. Вова реально обо*сался - взгляд выдает его животный страх смерти", - написал в своем Twitter написал Роман Рябчук.

"Жалок и никчемен. А ведь это просто в зале свет выключили", - добавил журналист.

"Просто *уйло подумал, что вот и настал момент ликвидации, а он его себе не таким представлял", "Потому как могло быть реальное покушение - он ждет их каждую минуту, доходяга", "Яныка с яйцом напомнило", "АНБ пошутило", "А представьте, что будет в Гааге!", - пишут комментаторы.

"А представьте, что будет в Гааге": в сети потешаются над испуганным Путиным
"А представьте, что будет в Гааге": в сети потешаются над испуганным Путиным
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии