Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Измены довели Дженнифер Лопес



Журналисты выяснили, почему известная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником, танцором Каспером Смартом. Оказалось, мужчина часто изменял артистке.
 

В близком окружении Дженнифер Лопес наконец прокомментировали ее разрыв с Каспером Смартом. Поводом для разрыва послужила неверность молодого любовника. Оказалось, Дженнифер надоело терпеть измены возлюбленного.

 

"Впервые это случилось два года назад. Тогда он уверял, что это случилось лишь единожды и никогда больше не повторится, но как только Каспер снова прокололся, она разорвала отношения с ним. Он обманывал ее, так что все кончено. Хотя он и умолял Дженнифер вернуться", – сообщили журналистам в близком окружении Лопес.

 

Тем не менее, Смарт не намерен так просто уходить из жизни артистки. Репортеры утверждают, что танцор пытается всеми способами вернуть возлюбленную. К примеру, он заявил, что работает над собой, пытаясь стать другим человеком.

 

Вот только у Каспера Смарта преображение проходит весьма своеобразно. "Совсем недавно Каспер принимал участие в съемке клипа Wisin в Мексике, засветившись в пикантных видео с моделями в бикини, которые сам же опубликовал в социальных сетях, что никак не соотносится с образом мужчины, который пытается исправить свою репутацию", – цитирует близкого друга Дженнифер People.

  

Напомним, о разрыве Дженнифер Лопес и Каспера Смарта мировая общественность узнала в конце августа. Многочисленные поклонники латиноамериканской дивы немедленно отреагировали на сообщения о разрыве. По мнению пользователей Сети, разрыв Дженнифер и Каспера был закономерным, ведь у них внушительная разница в возрасте – 18 лет. Однако на протяжении нескольких лет пара умудрялась не только удачно подстраиваться друг под друга, но и гармонично выглядеть на красных дорожках самых престижных мероприятий.

 

Источник: dni.ru

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии