Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфуз дня: на фестивале картошки треснула самая большая в России сковородка



На посуде диаметром 2,6 метра планировалось пожарить 100 килограммов картофеля.

В Тамбове фиаско закончилась попытка организаторов фестиваля «Покровская ярмарка — 2016″ приготовить мега-блюдо для гостей праздника. Гигантская чугунная сковорода 2,6 метра в диаметре, весом 1860 килограммов, на которой планировалось пожарить 100 килограммов картофеля, просто лопнула, передает  vlasti.net.

Трещина прошла от середины до края — прямо по шву. Организаторам, чтобы не срывать праздник, пришлось угощать пришедших варёной картошкой.


Исполинскую сковороду Тамбову подарила Тула в прошлом году. Она успела установить два рекорда: один — своими размерами, второй — порцией в 150 килограммов картофеля, которую удалось пожарить ранее.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии