Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус призналась, почему ей больше нравятся девушки



В одном из своих недавних интервью возлюбленная Лиама Хемсворта сделала сенсационное признание — певица рассказала, почему она перестала скрывать свои отношения с девушками, пишет Хроника.инфо.

 

 

«Как-то я побывала в одном из лос-анджелесских центров по работе с людьми нетрадиционной ориентации. И там я увидела человека, который не мог точно сказать, мужчина он или женщина. С одной стороны, он выглядел женственно, с другой — в его образе было что-то брутальное. И в этот момент я поняла, что очень похожа на него. Я тоже могу выглядеть по-разному. Таких личностей можно назвать нейтральными. После этого мне стала понятнее природа моей сексуальности, что я не могу ответить на вопрос, кто мне больше нравятся: мужчины или женщины», — откровенничает Майли.

 

Кроме того, исполнительница добавила, что крайне негативно относится к тому, когда ее называют бисексуальной: «Это сразу навешивает на меня какой-то ярлык. Я могу влюбиться в человека вне зависимости от его пола», — заявляет Сайрус.

 

Напомним, что после своего первого расставания с Лиамом Хемсвортом певица пустилась во все тяжкие и начала эпатировать публику не только на сцене, но и за ее пределами. В частности, в течение нескольких месяцев Сайрус состояла в отношениях с новозеландской моделью Стеллой Максвелл. Но после того как в конце прошлого года Майли и Лиам снова сошлись, 23-летняя исполнительница решила сменить имидж и старается больше не появляться на мероприятиях в вызывающих нарядах.

 
Единственное, что продолжает беспокоить поклонников звездной пары, так это постоянные переносы даты бракосочетания. У некоторых фанатов даже возникло подозрение, что причиной тому стали не только разногласия по части организации, но и неуверенность Лиама в невесте.
 
 
Источник: newsyou
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии