Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известны некоторые подробности новых серий «Игры престолов»



Съемки нового сезона «Игры престолов» ныне проходят в разных точках планеты. Одной из новинок очередного эпизода станет встреча Джона Сноу и Грейджоя, которые в последний раз встречались еще на старте киносаги и больше никогда не пересекались.

 

 

Помимо этого фрагмента, поклонникам киноэпопеи удалось раздобыть еще некоторые подробности седьмой части. Так, зрители увидят двух новых персонажей, но кто они – пока не сообщается. Известно лишь, что актер Джозеф Квинн сыграет одного из них.

 

Источник: newsyou

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии