Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Предотвращено покушение на Анджелину Джоли



Начальник службы охраны Анджелины Джоли и Брэда Питта Марк Билингэм рассказал журналистам, как однажды предотвратил покушение на актрису. А еще секьюрити признался, что периодически сомневался в адекватности супругов.
 
 
 
Иностранные СМИ продолжают следить за актерской четой, находящейся в процессе развода. В выходные Брэд встретился с детьми впервые после заявления Анджелины о расставании. Питт не смог сдержать эмоции и дал волю слезам. 

 

Пока звезды решают, с кем останутся дети после оформления развода, источники из близкого окружения делятся откровениями с журналистами. Охранник супругов Марк Билингэм сообщил изданию The Sun неожиданные подробности о самой красивой паре Голливуда.

 

Рассказ мужчины заслуживает доверия, ведь он 27 лет служил верой и правдой в подразделении Вооруженных сил Великобритании. Марк воевал в Ираке и имеет награды. Вернувшись к мирной жизни, Билингэм стал востребованным звездным секьюрити. По информации СМИ, в свое время он защищал не только Бранджелину, но и Тома Круза, Кейт Мосс, Рассела Кроу, Шона Пенна. 

 

Билингэм был шокирован, услышав о разводе актеров: полтора года он являлся начальником их охраны. За эти месяцы звездное семейство выпило все соки из Марка, едва не потерявшего собственную семью. Он, между прочим, тоже многодетный отец и воспитывает шестерых отпрысков. "У меня вообще никакой личной жизни не было. Моя семья совсем перестала меня видеть! За все 17 месяцев я был дома только шесть недель. Я работал на них нон-стоп. Я так вымотался!" – пожаловался охранник.

 

В основном он следил за детьми. Марк признался, что очень полюбил отпрысков актеров и даже чувствовал себя их отцом. "Я регулярно водил их на занятия по плаванию. Было ощущение, что я усыновил их", – отметил Билингэм. "Больше всего Джоли и Питт боялись, что их малышей украдут. Все же в курсе, как много зарабатывают Анджелина и Брэд, поэтому вероятность похищения была велика. Для них было очень важно, кто присматривает за детьми. Мне они доверяли на 100%. Я жил у них, и мы очень тесно общались", – вспомнил он. 

 

Охраннику позволялось брать детей на прогулку в общественные места. "Я мог взять их с собой куда угодно. Никому больше ничего подобного не разрешалось, – похвастался Билингэм. – Даже когда я решил расширить штат секьюрити, Джоли и Питт запретили новым сотрудникам приближаться к детям. Им было строжайше запрещено прикасаться к малышам. Им позволялось лишь наблюдать за Мэддоксом, Паксом, Захарой, Вивьенн, Ноксом и Шайло с безопасного расстояния".

 

Иногда Марку приходилось защищать от преследователей Анджелину. Опытный глаз профессионала легко определял потенциального нарушителя в толпе. После нескольких предупреждений Билингэм сдавал сумасшедших фанатов в полицию, а однажды спас Джоли от возможного покушения.

 

"В один из дней Энджи снималась в толпе людей. Все улыбались, а один парень стоял с каменным лицом. Он выглядел очень злым. Через несколько дней мы увидели его снова. Он шел к Джоли с пачкой фотографий, чтобы она их подписала. Она хотела уже выйти из машины, но я не дал. Взял снимки и передал ей. Там были очень личные кадры. Парень же сбежал. Но потом появился снова: на этот раз возле отеля Энджи. Я его скрутил. Выяснилось, что он преследовал ее во всех штатах. Он есть на многих снимках в толпе. Когда она была одна – он улыбался, если Джоли сопровождал Питт, парень злился. Я считаю, что это классический случай, как с Джоном Ленноном", – отметил бдительный секьюрити.

 

За Питтом, по его словам, тоже нужен глаз да глаз. "Рядом с ним всегда надо быть начеку. Если Энджи люди любили, то Брэда ненавидели, – огорошил охранник. – К слову, моей обязанностью была не только физическая защита селебрити. Я должен был следить и за их одеждой, чтобы все было в порядке. А еще я наблюдал, чтобы они не делали глупостей, которые стараниями папарацци попадут на передовицы желтых СМИ".

 

О бывших работодателях Марк отозвался в основном позитивно, но пару шпилек все же себе позволил. "У Брэда и Энджи полностью отсутствует здравый смысл. Я думал, они не в себе, когда спрашивали: "Как пройти в этот бар?" или "Что нужно сделать, чтобы добраться до этого пункта?" Нет, они не глупые, просто мир, в котором они живут, наложил отпечаток, – заключил Билингэм. – Они не могут сделать самых элементарных вещей. Мне казалось это таким странным...".

 

Источник: dni

   
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.