Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерину Варнаву в откровенном наряде затравили за худобу



Екатерина Варнава опубликовала в соцсети фотографию, где запечатлена сидящей на капоте шикарного автомобиля. На артистке сексуальное черное боди и колготки в сеточку.

"Конкурс! Тот, кто напишет миллионный комментарий про мою худобу, получит этот автомобиль!" – шутливо написала хореограф. Подписчиков не пришлось долго упрашивать – тут же посыпались обидные отзывы. "На экране вы толще в два раза. Кушайте", "Нездоровая худоба, хочется накормить Катю", "Реально худая, что скажешь".

Впрочем, некоторые выразили восхищение стройной фигурой Екатерины. "Худа, зараза, но сексуальна", "Ты, конечно, баба-молния, огонь, бомба, взрыв", "Стройняшка Варнава", "Да на этом фото и нет никакой худобы – только стройность девушки видна!" – высказались фанаты.

Кое-кто остроумно написал: "Миллионный комментарий про твою худобу" – видимо, надеясь на обещанный подарок. "Мне нужна эта машина!", "Очень хочу эту машину", – взмолились преданные поклонники.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии