Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кто сделает из Эммы Стоун сестру Кеннеди



Биографическая лента "Письма от Розмари", посвященная трагической жизни сестры Джона Кеннеди, обзавелась постановщиком. У руля проекта встанет успешный театральный режиссер Сэм Голд, сделавший карьеру на Бродвее и удостоенный премии "Тони". Главную роль в байопике исполнит Эмма Стоун.

Роуз Мэри Кеннеди, также известная как Розмари, была старшей из сестер будущего президента Америки. В раннем возрасте психологи диагностировали у девочки замедленное развитие. В 11 лет родители отдали дочь в частную школу-интернат. А в 23 по настоянию отца Розмари провели префронтальную лоботомию, после чего она превратилась в нетрудноспособного инвалида.

Сценарий принадлежит новичку Нику Ярборо. Производством драматической картины займется продюсерская компания Anonymous Content.

Сэм Голд сейчас готовится к премьере спектакля "Отелло", в котором заняты Дэниэл Крэйг и Дэвид Ойелоуо.

Что касается Эммы Стоун, она недавно получила "Кубок Вольпи" Венецианского фестиваля за мюзикл "Ла-Ла Ленд", а в 2017-м появится на экранах в комедийном спортивном байопике "Битва полов" о легендарном теннисном турнире 1973 года между 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и 29-летней Билли Джин Кинг.

okino.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.