Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Открой счет в Сызрани, делов-то: в сети высмеяли проблему пропагандистов Путина



В связи с блокированием Великобританией счетов пропагандистского российского телеканала Russia Today его главному редактору Маргарите Симоньян посоветовали 17 октября открыть счета в России.

"Открой счет в Сызране, делов-то", - написали в комментариях к ее жалобам в соцсети Twitter на якобы ущемление свободы слова.

"Не путайте геббельс - пропаганду со свободой слова", "Ложь и пропаганду Кремля нужно ограничивать, это никак не относится к свободе слова", "Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения, здоровья!", "Канал российский, будьте в России, держите все в рублях. А то как-то не патриотично ныть про закрытие счетов в фунтах", "Так вам, дармоедам, и надо. И заверещали тут же о свободе слова, лицемеры пропагандонские", "Второй день прекрасные новости! Поделом Russia Today. Не останавливайтесь. Дно уже близко", "Зае*ись. Вот это и есть настоящие санкции. Детей ваших еще б оттуда выпнули и домики заготовленные на старость отжали", "Не нужно было финансировать терроризм. Ой, подождите, вы же и есть терроризм", "Пора вскрывать виолончели", - пишут комментаторы.

 

http://apostrophe.ua/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии