Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В российском Тамбове треснула двухтонная сковорода, на которой готовили 100 кг картошки



В Тамбове треснула большая сковорода диаметром более 2 метров и весом почти 2 тонны. Конфуз случился во время приготовления 100 кг картошки для участников местной ярмарки.

Об этом пишут российские СМИ.

Как сообщается, чугунная сковорода 2,6 метра в диаметре, весом 1860 килограммов, на которой планировалось пожарить 100 килограммов картофеля, лопнула во время нагрева.

При этом до этого целый год, подаренная металлургами из Тулы, она работала исправно. Как заявили организаторы праздника, до этого на ней был поставлен рекорд - поджарено 150 кг картошки.

Напомним, не так давно в Москве посетителей мероприятия кормили из ковша бульдозера салатом. Еще ранее был зафиксирован случай кормежки россиян в Ставрополе блинами со снегоуборочных лопат.

Сковорода лопнула

http://vlada.io/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)