Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть подорвал ассортимент российских конфет в Донецке



Пользователей соцсетей удивило и насмешило фото сладостей из оккупированного Донецка, опубликованное известным блогером и журналистом Денисом Казанским.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Казанский опубликовал фото витрины с раскладкой конфет в одном из магазинов Донецка.

 

«В Донецке теперь такие конфеты продают. От одних названий воротит», - прокомментировал он.

Названия сладостей довольно-таки тематические и «народные»: «Плотник Вася», «Кочегар Петя», «Заводная теща», «Гламурный отдых». Пользователи соцсетей оценили оригинальность названий. При этом они отмечают, что все сладости, очевидно, российского производства, однако в самой РФ стоят дешевле.

«Ещё есть «тамбовский волк», «гламурный отдых с кочегаром петей в одной коробке прям», «похоже что российские маркетологи что то-то курят для вдохновения!»,«Незабаром нові смаки -гінеколог Людмила Петрівна та уролог Василь Петрович)))))»,«Кочегар чета идет дороже плотника, шоколаду больше кладуть?»,«На подходе «святые мощи с начинкой из скрепок»,«Я с трудом представляю, как нормальный человек будет есть Васю плотника. Это же каннибализм какой-то. Да и Васе это врядли понравится», - пишут пользователи. 

Напомним, жители Киева а в одном из супермаркетов столицы заметили человека, который поразительно похож на сбежавшего из Украины Виктора Януковича.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.