Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес оторвалась на вечеринке у подруги



Американская певица Дженнифер Лопес оторвалась этой ночью на вечеринке у своей подруги Лорен Ридингер, которая закатила банкет в честь своего дня рождения. Расслабившись, исполнительница пустилась в пляс. Видео страстного танца Дженнифер Лопес в окружении других гостей в сеть выложила виновница торжества. Появилось оно и на странице певицы в Instagram.

«Когда ты не знаешь, что подруга тебя снимает, но радуешься, что улыбалась в этот момент!» – скромно подписала пост Дженнифер Лопес.

 

show-biz.novostimira.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии