Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гвинет Пэлтроу продемонстрировала свою безупречную фигуру



44-летняя Гвинет Пэлтроу украсила обложку ноябрьского номера американского Harper's Bazaar и рассказала изданию о своих детях, отношении к возрасту и славе.

Голливудская актриса опровергла слухи об уходе из бизнеса. Наоборот, рассказала о новом этапе развития проекта, который с недавних пор начал выпускать одежду собственного лейбла. Однако для съемки в журнале актриса предстала преимущественно в творениях других брендов: купальник Proenza Schouler, пиджак Louis Vuitton, туфли Saint Laurent – вот лишь некоторые вещи, в которых Гвинет позировала на фоне интерьера супермаркета.

За 40 все женщины восхитительны, – заявила она, когда речь в интервью зашла о возрасте.

По словам знаменитости, она терпеть не может беспорядок вокруг себя, а вдохновение черпает в общении с детьми, которых у нее двое: 12-летняя Эппл и 10-летний Мозес.

Детям придется отбиваться от предубеждений и проекций, связанных с их семьей. Став самостоятельными, они должны обезопасить себя от множества подобных вещей. Моя дочь может быть очень смелой и напористой – мне даже не приходится поощрять ее рисковать. Я всегда следую ее примеру. Она любит подстегивать и подгонять себя, чтобы проверять, насколько далеко может зайти. Видя такие качества в молодой девушке, я вдохновляюсь ими,
– призналась актриса.

Она вспомнила, как отец – кинорежиссер Брюс Пэлтроу – осек ее в начале карьеры, когда в 27 лет ей вскружил голову звездный статус и наметившийся успех в кино. С тех пор актриса ценит адекватное отношение и в качестве примера вспоминает свою встречу с Бейонсе:

Она милая мать и очень застенчивая женщина. При встрече с ней не сразу понимаешь, что перед тобой Бейонсе Ноулз. Когда я забываюсь и не верю своим глазам, вспоминаю слова  отца. – сказала Гвинет Пэлтроу.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.