Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хит продаж в США: костюм Кардашьян с кляпом во рту



Юзеры не оценили чувство юмора владельцев интернет-магазина.



Пока звезда реалити-шоу Ким Кардашян пытается разобраться с таблоидом, который обвинил ее в "инсценировке своего ограбления", у нее появился еще один повод для возмущения.



Так, американский интернет-магазин Costumeish, который торгует костюмами, придумал оригинальный наряд на Хэллоуин. На сайте выставили наряд с названием "жертва ограбления", намекая на недавний инцидент с Ким.



На фото изображена женщина в очках, халате, с завязанными руками и кляпом во рту, а на ее пальце красуется немалое кольцо с бриллиантом. Стоит такой костюм 70 долларов. Однако юзеры не оценили чувство юмора владельцев магазина. Несмотря на то, что у Кардашян много не только фанатов, но и ненавистников, однако и те поддержали светскую львицу.

 

Хит продаж в США: костюм Кардашьян с кляпом во рту

 


"Это самая отвратительная вещь которую я когда-либо видел. Как вы посмели выставить на посмешище такую ужасную вещь", - пишут одни. "Я не поклонник Ким Кардашян, но это отвратительно. Это совершенно не смешно. Ситуация, которая произошла с Ким, не должна быть шуткой ни для кого. Только потому, что она знаменита не означает, что она не человек", - возмущаются другие.



Поговаривают, что после волны негативных отзывов с сайта убрали костюм "жертвы ограбления".



Напомним, 3 октября неизвестные ворвались в номер Ким Кардашян в Париже и ограбили ее. Саму звезду связали и бросили в ванную.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии