Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Безруков и Анна Матисон берут на съемки трехмесячную дочь



Актер Сергей Безруков и его жена, режиссер Анна Матисон, стараются совмещать работу и семью. Пара вместе работает над новым фильмом и берет на съемки свою крошечную дочь.

Российский актер Сергей Безруков опубликовал в Instagram снимок, на котором запечатлена его жена Анна Матисон, которая держит на руках маленькую дочку Машу. Рядом с женщиной стоит мама Сергея Безрукова.

Пара работает над фильмом Нищеброды, съемки которого проходят в Москве. Анна стала и режиссером, и сценаристом новой романтической комедии.

"Мои девочки на съемках нашего нового кинопроекта! Аня, Маша и мама! Все вместе Маша растет настоящим киношным ребенком! Как когда-то и я!", – написал под фото Безруков.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии