Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

По почерку мужчины можно узнать его характер



Почерк может поведать о том, о чем даже не подозревает его владелец, но если знать основы графологии, то такая почерковедческая экспертиза может о многом рассказать.



Если текст написан размашистым почерком, то его автор – человек энергичный и деятельный, щедрый и открытый. Он незлопамятен, но может оказаться излишне беспечным и не способным хранить тайну.

 

У владельца неразборчивого почерка склонность употреблять слова на том же «олбанском» языке, на каком общаются в Интернете? Значит, вы имеете дело с балагуром и весельчаком, который не прочь выпить и не слишком следит за собой. Настроение у него скачет, как и почерк, и общаться с ним порой непросто.

 

Для мужчины, который пишет красивым мелким почерком, близким к каллиграфическому, характерны аккуратность, педантичность и целеустремленность и в то же время – скрытность, мелочность, завистливость и злопамятность. Уж он точно никогда не забудет о своей выгоде.



Роскошный витиеватый почерк, который украшают виньетки и загогулины, присущ одаренным, артистичным, но самовлюбленным людям. Обычно это люди творческих профессий, которым необходимо постоянное повышенное внимание. Иногда такой почерк бывает у «непризнанных гениев» с завышенной самооценкой. Быть рядом с таким человеком непросто, хотя и интересно.



«Детский» почерк выдает детскую непосредственность своего обладателя, которому женщина необходима прежде всего в качестве матери, а затем уже его «половины». Такие мужчины все время ищут себя, но в то же время руки у них растут откуда надо, и в доме они сумеют починить практически всё.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии