Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Америке внук проверил состояние бабушки заказом пиццы на дом



Олсен рассказал ABC News, что долгое время не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр.



Житель Омахи (штат Небраска) Эрик Олсен (Eric Olsen) заказал пиццу на дом своей бабушке, проживающей в другом городе США. Таким образом мужчина хотел проверить, все ли в порядке с пенсионеркой и не пострадала ли она от урагана "Мэттью".



Олсен рассказал ABC News, что долгое время не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр. Женщина живёт одна в городе Палм-Кост, расположенном во Флориде, который сильно пострадал от урагана.



Сначала Эрик попытался связаться с бабушкой через местный отдел полиции и пожарную охрану, но там ему не помогли. Исчерпав другие способы узнать о состоянии бабушки, он заказал ей пиццу на дом. В инструкции он указал свой номер телефона, попросив позвонить, когда заказ доставят. Курьер, прибывший на место в течение получаса, выполнил поручение, дав родственникам поговорить по телефону.



Как отмечает ABC News, семья Олсенов проживает в разных штатах. Так, отец Эрика находится в Южной Каролине, а его сестра — в Калифорнии.



Сама Клэр Олсен в интервью телеканалу WFTV призналась, что чувствует себя хорошо. Она также поблагодарила внука за "фантастическую" пиццу с пепперони.



Ураган "Мэттью" обрушился на США в начале октября. Под ударом стихии оказались прежде всего пять штатов: Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Северная Каролина и Флорида. В последнем зафиксировано рекордное количество погибших — 12 человек.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии