Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

4 симптома выкидыша, о которых необходимо знать



Достоверно определить, входит ли женщина в группу риска в связи с угрозой выкидыша, очень трудно. Признаки выкидыша различаются у каждой беременной, но британские эксперты назвали несколько подобных симптомов, которые говорят о необходимости поскорее проконсультироваться с врачом.

 

Кровотечения. Это один из первых предупреждающих сигналов выкидыша. Кровотечения могут различаться от едва заметных пятнышек до весьма интенсивных кровоизлияний, напоминающих традиционные менструации, однако с более ярко красной кровью. Однако кровотечение в первые три месяца беременности являются относительно нормальными, но не лишним будет все таки проконсультироваться с врачом.

 

Боль в нижней части живота. Еще один ключевой симптом выкидыша это боль в нижней части живота, которая то исчезает, то возобновляется снова. Тяжесть этой боли усиливается постепенно с течением времени, и это может свидетельствовать о серьезных проблемах, требующих срочной встречи с врачом.

 

Выделения из влагалища. Аномальные выделения из влагалища во время беременности могут быть признаком скрытого выкидыша. Если вы заметили пятна крови или серого на вид вещества с запахом или без, и все это сопровождается зудом в области влагалища, то данные симптомы могут говорить о выкидыше.

 

Сокращения матки. В некоторых случаях тяжелые сокращения матки в первые несколько месяцев беременности являются симптомом выкидыша. Так что если эти сокращения становятся все более сильными со временем, сопровождаясь или не сопровождаясь кровотечениями, то самое время посетить гинеколога.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии