Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые рассказали, когда супруги перестают возбуждать друг друга



Ученые из Университета Людвига-Максимилиана (Германия) установили, когда супруги перестают быть желанными друг для друга.



По словам специалистов, страсть и желание уходят из отношений уже на втором году совместной жизни. Разгадка этого довольно проста: на протяжении первого года партнеры стараются по максимуму удовлетворить потребности друг друга, однако достигнув этого, начинают ощущать различия в уровнях интимного влечения. По этой причине интимная жизнь становится все более редкой. Иными словами, в то время, как одному нужно 2 раза в неделю, другому более чем достаточно и одного раза в месяц.

 

Эксперты также отмечают, что по мере развития отношений снижается и общая  удовлетворенность. Так, согласно данным исследования, лишь 27% пар, из числа проживших вместе около 16 лет, заявили о полном интимном удовлетворении в браке.



Стоит отметить, что у ученых есть и хорошая новость: наличие детей никак не отражается на интимной жизни их родителей. Ранее считалось, что с рождением ребенка женщина начинает терять интерес к интиму, однако последние полученные данные опровергают данную теорию. Специалисты подчеркивают, что в данной ситуации основную роль играет либидо каждой конкретной женщины и ее образ жизни. В частности, стоит учитывать, как часто она испытывает потребность в любовных играх, высыпается ли с детьми и насколько быстро устает.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии