Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роскошная Николь Кидман на кинофестивале в Лондоне



Роскошная Николь Кидман блистала на красной дорожке кинофестиваля в Лондоне. 49-летняя актриса щеголяла в бархатном платье с дерзким разрезом от Armani, посетив премьеру фильма "Лев" (Lion), в котором исполнила одну из главных ролей.

 

Драма снята на реальных событиях. В центре сюжета невероятная история индийца, который потерялся в бездонных трущобах в возрасте пяти лет, однако сумел отыскать свой дом через 25 лет...

 

В картине также снялись - Руни Мара, Дев Патель, Дэвид Уэнэм, Навазуддин Сиддикуи, Меник Гунератне, Паллави Шарда, Имон Фэррен, Бенжамин Ригби и Анна Самсон. В прокат фильм выйдет 24 ноября 2016.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии