Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яценюк сфотографировался в "пасти" кролика-скамейки



Глава МВД Арсен Аваков опубликовал фотографию экс-премьер-министра на скамейке на Пейзажной аллее в Киеве, сделанной в виде кролика.
Арсен Аваков: Ума не приложу.. и чего это Арсению понравилась эта скамейка?
Арсен Аваков: Ума не приложу.. и чего это Арсению понравилась эта скамейка?
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Глава МВД Арсен Аваков опубликовал в Facebook фотографию экс-премьер-министра Арсения Яценюка, выглядывающего из пасти кролика-скамейки, расположенной на Пейзажной аллее в Киеве. 

"Ума не приложу.. и чего это Арсению понравилась эта скамейка?" – отметил он.


 


В 2015 году проект Kiev Fashion Park открыл на Пейзажной аллее парк современной скульптуры и инсталляции, состоящий из 17 арт-объектов.

http://gordonua.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии