Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Как фанера над Парижем": в сети смеются над Путиным



Триста лет тому назад Петр Первый с помощью армии и флота с заходом в полтавские кущи, но все же благополучно прорубил окно в вожделенную для московитов Европу.

А вот президент России Владимир Путин, вероятно, войдет в историю России, как человек, чьими недюжинными стараниями перед самой духовной страной мира законопатят все форточки и щели, из которых в последнее время изрядно тянет русским духом, пишет Обозреватель.

Намедни президент Франции Франсуа Олланд публично выразил сомнение - есть ли хоть одно оправдание его встречи в Париже с Владимиром Путиным, куда российский президент намылился на открытие Русского центра.

При этом Олланд прозрачно намекнул, где он хочет видеть тех людей, которые отдали приказ бомбить Алеппо: "те, кто совершает эти преступления, будут привлечены к ответственности, в том числе и в Международном уголовном суде".

В общем, переводя с галантного французского на понятный Кремлю "дипломатический", покладистый до сей поры Франсуа намекнул, что он с Путиным на одном гектаре Елисейских полей, да в не жизнь, теперь не сядет.

Не прошло и суток, как до ВВП дошло, что ехать на рандеву к такому "радушному" президенту не стоит. Сдается, после коварного хруста французской булки Путина ожидает удивительная многоходовочка - в виде скрежета американского бургера и шипения немецкой злобной сосиски.

Открыт Париж, но Путину не надо,

Ему тоскливо будет без Олланда,

Он всеми принят — изгнан отовсюду,

И пьет шампанское он с привкусом баланды.

Открыт Париж, но Путину не надо,

И полей Елисейских прохлада

Стала горьше дантевого ада,

Словно плитка рошен-шоколада.

Открыт Париж, но Путину не надо,

Он не хочет гулять без Олланда.

Ведь из Путина окна - площадь Красная видна!

А повыше посмотрит в окошко — и увидит Гаагу немножко.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии