Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как сейчас выглядит единственная дочь Майкла Джексона. ФОТО



Кто не знает о поп-короле Майкле Джексоне? Прекрасная музыка, неподражаемая лунная походка и сногсшибательные шоу — всё это надолго отпечаталось в сердцах его поклонников.

 

А знаешь ли ты, что, кроме творческого наследия, после него остались и безумно талантливые детишки? Да-да, у Джексона их целых трое!

Старшего сына Принца и единственную дочь Пэрис родила королю поп-музыки его вторая жена Дебби Роу. Сейчас наследникам певца 19 и 18 лет соответственно. А младший сын Принц II был рожден от суррогатной матери. Вот как все они выглядят сейчас.

Мы так мало знаем о них, ведь при жизни Майкл не хотел, чтобы лица детей были известны, поэтому на всех светских мероприятиях и в общественных местах они вынуждены были носить маски!


Самой известной стала дочь поп-короля Пэрис Джексон. И это совсем не удивительно, ведь ее крестили Маколей Калкин и Элизабет Тейлор!

Пэрис вместе с братьями выросла под строгим надзором отца. После развода с женой Майкл получил полную опеку над своими детьми. Поговаривают, что он души не чаял в ребятишках.

Пэрис Джексон впервые предстала перед публикой, не скрывая своего лица, в 2009 году, когда произносила прощальную речь на похоронах своего отца.


После смерти Майкла над детьми взяла опеку их бабушка Кэтрин Джексон.

Сказать, что дочка Джексона выросла настоящей красавицей, — ничего не сказать.

Сейчас она строит карьеру модели и актрисы, ведет активную жизнь и много путешествует. В 2012 году она даже дала пару интервью Опре и рассказала о своей жизни.

Как и отец, девушка очень любит эксперименты со своей внешностью. Нет-нет, пластических операций она еще не делала, ее методы не настолько радикальные. Она примерила на себя уже множество образов и в каждом из них выглядит просто прекрасно!

В 2015 году она начала встречаться с футболистом Честером Кастеллоу, но рассталась с ним в том же году.

Сейчас девушка путешествует со своим новым бойфрендом и с радостью делится фотографиями в своем аккаунте в Инстаграм.

Не знаю, как там обстоят дела на самом деле, но выглядит девушка очень счастливой. И пусть говорят, что на детях гениев природа отдыхает, но мне хочется пожелать, чтобы у нее карьера сложилась не хуже, чем у талантливого отца.

 

А что ты думаешь о наследниках Джексона? Пойдут ли они по наклонной или же сумеют не ударить лицом в грязь и с достоинством будут носить фамилию отца?

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии