Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

47-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс без макияжа выглядит потрясающе



В последнее время среди звезд все больше становится популярным показывать свое «настоящее лицо», не используя ни грамма косметики. Вот и 47-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс решила не отставать и продемонстрировала свое лицо без мейк-апа.


В минувший уик-энд голливудская пара Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе со своими детьми посетили рок-фестиваль «Desert Trip» в Калифорнии, по случаю чего актриса в своем Instagram поделилась редкими снимками со своими подросшими детьми – 13-летней Кэрис и 16-летним Диланом, передает Хроника.инфо со ссылкой наedinstvennaya.ua.

А на днях 47-летняя звезда решила еще раз удивить своих подписчиков, опубликовав на своей страничке в соцсети милое семейное фото. Однако все внимание на этот раз было приковано не столько к подросткам, сколько к самой Кэтрин Зета-Джонс.

На снимке актриса, которую мы привыкли видеть на красных дорожках в ошеломительных нарядах, с потрясающими прическами и сногсшибательным макияжем, – позирует полностью без мейк-апа, демонстрируя свою естественную красоту.

Стоит признать, что голливудская красотка и без макияжа выглядит просто великолепно, в очередной раз доказав, что она все еще хороша собой, молода и прекрасна.

Поэтому, нельзя не согласиться с высказываниями Майкла Дугласа, который неоднократно отмечал, что его супруга прекрасна каждую минуту, в которую он ее созерцает.

Сама же Кэтрин Зета-Джонс в своих интервью не раз заявляла, что она ярая противница пластических операций, а является сторонницей домашних способов ухода за кожей. Также актриса придерживается режима правильного питания.

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии