Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Синди Кроуфорд покорил публику красотой и мужественностью



Синди Кроуфорд — одна из самых известных супермоделей, пик славы которой приходился на 1990-е годы. Ее сын решил пойти по стопам звездной мамы, отдав предпочтение модельному бизнесу. Неудивительно, что Пресли унаследовал красивые черты лица матери, передает Joinfo.ua, ссылаясь на ИноСМИ.

 

Пресли Гербер начал завоевывать мир моды практически с самого детства. 17-летнего красавца привлек тот факт, что его родители, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, достигли наивысших высот в модельном мире. Учитывая еще и генетически переданные ему внешние данные звездных мамы и папы, он вполне может достичь еще больших успехов.

Так же, как и Синди во время расцвета 1990-х годов, Пресли стал моделью для модного бренда Dolce & Gabanna в Милане. Кроуфорд полностью поддерживает сына, чтобы он следовал по ее пути. Она им очень гордится, и не упускает возможности написать об этом в социальных сетях.

 

Следует отметить, что дочь Синди, 15-летняя Кайя, также преуспевает в мире моды. В 14 лет девочка уже украсила обложку культового журнала «Vogue». Из последних фото видно, что Кайя и Пресли очень красивы, так как унаследовали красоту и стройность своих родителей.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии