Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс похвастались подросшими детьми



Голливудский актер, переживший рак, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс посетили вместе со своими подросшими детьми фестиваль, на котором выступили легендарные музыканты. Об этом рассказала актриса на своей странице в Инстаграмм, передает Joinfo.ua.

В одном из своих последних интервью актер разоткровенничался и рассказал, как долго ему пришлось бегать за Кэтрин, чтобы добиться ее расположения и заветного ответа «Да». Разница в 25 лет и вожделение со стороны тысячи поклонниц не остановили Майкла Дугласа на пути к женщине своей мечты. Что в итоге подарило актеру счастливую семью и невероятную поддержку, ведь в момент недуга его поддерживала любимая жена.

 

С каждым годом брак 72-летнего актера и 47-летней актрисы становится крепче, а сама актриса, очень любит делиться с поклонниками счастливыми моментами семейной жизни.

В начале месяца с 7-го по 9-е октября Майкл и Кэтрин с детьми посетили большой фестиваль с участием легендарных звезд.

Недалеко от города Индио в Калифорнии прошел фестиваль «Путешествие в пустыню», на котором выступал Боб Дилан, Роджер Уотерс, Rolling Stones, Нил Янг, Пол Маккартни и группа The Who. Традиционно на Empire Polo Field проходит большое музыкальное событие Coachella.

О том, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми решили посетить фестиваль стало известно из социальной сети. Актриса опубликовала совместный снимок, на котором изображена она с супругом, с сыном Диланом дочерью Кэрис.

 

Под фото звезда написала: «Так взволнована. Билеты готовы. Вечер пятницы с Бобом Диланом и The Rolling Stones!!! Дух захватывает!!! Какой же прекрасный уикенд».

Подписчики актрисы отметили идеальную фигуру звезды и ее прекрасное лицо без макияжа. Зета-Джонс была одета в черные брюки и блузу. Все семейство также было одето в черных тонах, а дети надели футболки с известным лейблом The Rolling Stones.

 

Ранее отмечалось, что в жизни Майкла Дугласа свершилось радостное событие, его 37-летний сын от брака с Диандрой Лукер вышел из тюрьмы и отправился на реабилитацию. Парня посадили за наркоторговлю и хранение наркотиков на семь лет, отсидев срок Кэмерон отправился в реабилитационный центр для вышедших на свободу преступников. Интересно то, что Майкл Дуглас не отрекся от сына, а ждал его возвращения и регулярно посещал его в тюрьме.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии