Сын Синди Кроуфорд покорил публику красотой и мужественностью

13.10.2016 в 23:31

Синди Кроуфорд — одна из самых известных супермоделей, пик славы которой приходился на 1990-е годы. Ее сын решил пойти по стопам звездной мамы, отдав предпочтение модельному бизнесу. Неудивительно, что Пресли унаследовал красивые черты лица матери.

 
Пресли Гербер начал завоевывать мир моды практически с самого детства. 17-летнего красавца привлек тот факт, что его родители, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, достигли наивысших высот в модельном мире. Учитывая еще и генетически переданные ему внешние данные звездных мамы и папы, он вполне может достичь еще больших успехов.
 

Так же, как и Синди во время расцвета 1990-х годов, Пресли стал моделью для модного бренда Dolce & Gabanna в Милане. Кроуфорд полностью поддерживает сына, чтобы он следовал по ее пути. Она им очень гордится, и не упускает возможности написать об этом в социальных сетях.

 
Следует отметить, что дочь Синди, 15-летняя Кайя, также преуспевает в мире моды. В 14 лет девочка уже украсила обложку культового журнала «Vogue». Из последних фото видно, что Кайя и Пресли очень красивы, так как унаследовали красоту и стройность своих родителей.
 

joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости