Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус рассказала о своей сексуальной ориентации



Американская звезда шоу-бизнеса и поп-певица Майли Сайрус известна своими эпатажными привычками, поведением и внешним видом. В этот раз знаменитость откровенно рассказала журналистам о своей сексуальной ориентации.

 
Сайрус начала свой рассказ с того, что она долгое время не могла определиться в своих предпочтениях. Но на 5-6 курсе обучения у неё «открылись глаза». Сайрус начала встречаться с девушкой, которая помогла звезда осознать свою природу. Певица отмечает, она никогда не ограничивала себя в сексуальных связях, но очень негативно относилась к понятию «бисексуальность».
 

По её мнению подобный подход ставил её в определенные рамки, которых она хотела избежать. Сама Майли Сайрус считает себя «пансексуалкой». Это означает, что певице нравятся люди вне зависимости от их гендерной и половой принадлежности.

 

Напомним, сейчас Сайрус встречается с актером Лиамом Хемсвортом. В 2013 году пара расставалась, но чуть позже возобновила свои отношения. Сейчас ходят слухи о том, что Сайрус и Хемсворт готовят свадьбу.

 

vistanews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.