Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

55-летний Джордж Клуни скоро впервые станет отцом



Джордж и Амаль Клуни – голливудская семья, которой все окружающие искренне желают счастья. Паре удалось создать образ любящих и идеально друг другу подходящих супругов, которым на данный момент, кажется, не хватает лишь одного – ребенка.

 

За то время, что Амаль и Джордж вместе, уже несколько раз в СМИ появлялись сообщение о скором прибавлении. Теперь же, как говорят информаторы, информация на сто процентов достоверная. Амаль беременна и невероятно этому рада.

 

Подробностей о первенце пары никто не знает. Инсайдеры говорят, что правозащитница находится на ранних сроках, потому даже маленького округления животика сейчас не заметить.
 

Сами же Джордж и Амаль предпочитают тему будущего пополнения никак не комментировать. На вопросы о беременности пара не говорит ни да, ни нет.

 

Напомним, Клуни и Аламуддин, сыграли красивую свадьбу в Венеции в 2014 году, куда были приглашены только близкие друзья пары. До этого Клуни уже был женат на актрисе Талии Болсам, но брак просуществовал недолго. Пара развелась в 1992 году, и сам Клуни предпочитает не вспоминать свой неудачный опыт.

 

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии