Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотографии Теда Пройсса с тёплой внутренней красотой



Его снимки – часть идеальной вселенной, где красота женского тела почти осязаема. Пройсс снимает на старинную крупноформатную фотокамеру, а распечатывает свои фотографии, используя платино-палладиевый процесс. Это помогает ему привнести в изображения тёплую внутреннюю красоту и особый винтажный стиль.

1-19

Silver Gelatin Contact Print

Тед Пройсс (Ted Preuss) – 54-летний фотограф-самоучка родом из Колорадо. Он фотографирует с тех пор, как себя помнит. Первым фотоаппаратом Тед обзавёлся в возрасте семи лет и сразу же погрузился в съёмку. Позднее любимое увлечение превратилось в профессию.

5-16

7-15

Пройс начал карьеру внештатным фотографом и в течение десяти лет снимал архитектуру в Бостоне и Сан-Франциско, после чего решил сменить род деятельности и нашёл работу в сфере мебельного дизайна. Через нескольких лет он понял, как сильно скучает по фотографии. С тех пор Тед не отступает от художественной фотосъёмки.

Platinum Palladium Photograph

Platinum Palladium Photograph

13-6

Ещё одна большая страсть фотографа – предметы искусства 19-го века и антиквариат. Свой стиль фотограф называет поэтическим и вневременным.

15-5

16-4

17-4

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.