Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Игра престолов": сколько зарабатывают актеры сериала



Издание Variety подсчитало гонорары самых известных актеров сериала. Так, возглавляют это список звезды "Игры престолов".

По данным издания, за каждую серию "Игры престолов" ключевые актеры сериала - Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) - получают по полмиллиона долларов.

Хотя восьмой сезон "Игр" станет последним, актеры, которые в нем снимутся, существенно пополнят свои счета. До завершения "Игры престолов" осталось 13 серий, следовательно, каждый актер заработает по 6,5 миллионов долларов. Таким образом, звезды "Игры престолов" станут одними из самых высокооплачиваемых актеров кабельного телевидения.

Больше звезд "Игры престолов" получает только Марк Хармон из сериала NCIS (525 тысяч долларов за серию) и звезды "Девочек Гилмора" Лорен Грэм и Алексис Бледел, за каждый из 4 эпизодов спецвыпуска "Девочки Гилмора: Времена года" получившие по 750 тысяч долларов. Наравне с актерами "Игры престолов" зарабатывает за каждую серию звезда "Карточного домика" Кевин Спейси.

podrobnosti.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии