Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роберт Инглунд поделился рецептом развития серии о Фредди Крюгере



Роберт Инглунд, знакомый зрителям по роли Фредди Крюгера в серии фильмов ужасов "Кошмар на улице Вязов" верит в жизнеспособность знаменитой франшизы и готов предложить создателям будущих продолжений идеи по ее развитию.

"Если бы у меня была возможность снять собственный "Кошмар на улице Вязов", я бы знал, что я в нем хотел бы увидеть. Полагаю, было бы интересно, если бы дети выросших персонажей, переживших нападение Фредди в прошлом, или же просто дети, которые слышали рассказы о нем, столкнулись бы каждый со своей версией Фредди Крюгера. Некоторым он бы являлся в виде толстяка, другим - высоким и тощим, кто-то бы видел его в другом свитере или иной шляпе. У него могли бы быть разные перчатки и разные лезвия на них. Было бы здорово увидеть совершенно разные интерпретации Фредди Крюгера, основанные на собственных представлениях детей о нем. Ведь подсознание каждого человека должно по своему воспринимать его образ", - сказал актер.

Напомним, что Инглунд последний раз появлялся на экране в виде Фредди Крюгера в 2003 году, когда в прокат был выпущен фильм "Фредди против Джейсона". Он был успешен в прокате, заработав 115 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.

kinonews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.