Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селин Дион заявила, что ее покойный муж — единственный мужчина, которого она целовала



В январе этого года певица Селин Дион лишилась любви всей своей жизни – скончался ее муж Рене Анджелил. На тот свет мужчину отправила болезнь, с которой он боролся более 10 лет. Мучения продюсера для него были закончены, а вот его семье до сих пор приходится находить в себе силы, чтобы жить дальше.

 

Тяжело смерть супруга пережила сама Селин. В интервью журналистам певица недавно призналась, что до сих пор не может поверить в то, что произошло, поскольку она все еще ощущает присутствие мужа рядом: «Я просыпаюсь вместе с ним, провожу весь день и даже выхожу с ним на сцену. Я совершенно уверена, что он и сейчас вместе с нами…»

 

Как бы цинично это ни было, но журналисты поинтересовались, возможен ли вариант того, что в скором будущем Дион снова отправится под венец (напомним, летом ей даже приписывали роман с гитаристом)? Артистка откровенно рассказала, что не представляет себя в компании другого мужчины, ведь Рене был ее первым и единственным на протяжении всей жизни: «Я все еще люблю моего Рене, и все еще чувствую себя за ним замужем!». 
 

Напомним, любовь между Селин и Рене вспыхнула, когда ей было 19-ть, а ему – 45-ть. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара казалась самой счастливой. За время своей совместной жизни Дион и Анджелил родили сына Рене –Чарльза и близнецов Нельсона и Эдди.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.