Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева оригинально призналась в любви к мужу



Вера Брежнева и Константин Меладзе долго время хранили свои отношения в тайне.

 

Они даже свадьбу сыграли в Италии, чтобы ни папарацци, ни поклонники ничего не знали.

 

Во время концерта Брежнева публично призналась в любви Меладзе. Когда все «страсти» и разговоры вокруг Брежневой и Меладзе успокоились, пара появилась на телепередаче Малахова «Сегодня вечером». Как не пытался ведущий спровоцировать супругов на признания в любви, они оба хранили молчание.

 

Не получилось ничего узнать у Брежневой и Ивану Урганту. Певица в рамках передачи «Вечерний Ургант» рассказывала о детях, творческих планах, об откровенной фотоссессии, в которой недавно приняла участие, но ни словом не обмолвилась о Меладзе.

 

Только во время своего сольного концерта в Москве, который прошел под название «Номер 1», Брежнева поблагодарила своего любимого за поддержку. Константин Меладзе трогательно обнял супругу прямо на сцене.

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии