Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп продал свой самый большой пентхаус за $2,5 млн



Голливудский актер Джонни Депп продал первый из пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе за $2,54 млн, сообщает Curbed.

 

По данным издания, апартаменты были выставлены на продажу менее месяца назад после скандального развода Деппа с актрисой Эмбер Херд.

 

Эксперты полагают, что сделку удалось совершить так быстро, скорее всего, из-за "звездных" связей или из-за того, что пентхаус находится в здании, которое считается одним из лучших образцов архитектуры ар-деко в Лос-Анджелесе.

 

Общая площадь апартаментов составляет 232 кв. м. Отмечается, что это самый большой из пентхаусов Деппа. Актер просил $12,78 за все пять объектов недвижимости, но был готов продать их и по отдельности.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии