Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Лос-Анджелесе откроется клуб для самых красивых. ФОТО



Я худею, дорогая редакция! Вот что подумал я, когда наткнулся на эту новость. Уверены, такой же возглас издашь и ты, когда прочтешь, что они в своем Лос-Анджелесе придумали. Так вот, там вскоре откроется клуб, в который будут пускать только красивых!

 

Такую фишку придумал и собирается воплотить в жизнь популярный сайт знакомств BeautifulPeople.com. Там не будет вышибал на входе, однако придется встретиться с целой комиссией, которая будет решать, вышел ли ты фейсом, родной!

Эта комиссия будет не просто из каких-то там людишек — сплошь модели, тренеры звезд и даже актеры. Именно они станут экспертами, оценивающими твою привлекательность, а иначе внутрь не попасть! Впрочем, шанс всё-таки будет: для этого нужно будет стать членом сообщества Beautiful People.

Вот что говорит по этому поводу исполнительный директор Beautiful People Грег Ходж: «Концепция сайта основывается на базовых принципах человеческой натуры где каждый из нас хочет видеть рядом с собой только привлекательных. Что поделать, эволюция! Может, это некорректно звучит, но это правда!»


На замечание о том, что красота понятие субъективное Ходж сообщает, что они демократизировали процесс: чтобы вступить в сообщество, за претендента должны проголосовать действующие участники. Если большинство считает тебя красивым — становишься участником.

Грег подтверждает, что на входе в клуб будет дежурить «полиция красоты», которая будет решать, может ли человек войти. Это место, где будут собираться самые красивые люди. Клуб будет открыт для всех действующих членов сообщества и их гостей. Остальным зась или с разрешения.

Впрочем, возможны исключения, но только если ты состоятельный человек. Как заявляет Ходж, деньги — это один из определяющих факторов привлекательности, особенно для женщин. Словом, богатство вписывается в концепцию красоты. Так что если у тебя есть 10 миллионов долларов, тогда шанс потусить с самыми распрекрасными имеется.

А теперь статистика. Наименее симпатичными в сообществе считаются мужчины из Великобритании, России и Польши. Некрасивыми пользователи считают дам из Великобритании, Новой Зеландии и Австралии. Ну а красавчики живут здесь: Швеция (60 % принятых в сообщество), Дания (40 %) и Бразилия (41 %). Женщины — в Норвегии (70 %), Швеции (62 %) и Исландии (61 %).


Вот такие они, красивые и богатые! Будем в Лос-Анджелесе, обязательно наведаемся в клуб — вдруг среди нас затесался кто-то непривлекательный? А пока отправляешь им на сайт свою самую лучшую фоточку, поделись этим постом с друзьями, пусть пойдут в зеркало посмотрят!

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.