Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16 невыносимо дурацких семейных снимков, которые не стоило делать



У каждой порядочной семьи должен быть фотоальбом, в котором бережно хранятся застывшие на бумаге знаменательные события. И хотя для домочадцев их фотографии являются чем-то особенным, гости могут не разделять энтузиазма и откровенно скучать за просмотром снимков.

 

Впрочем, порой лучше скучные обыденные фото, чем излишек креатива. Познакомим тебя с шестнадцатью по-настоящему сумасшедшими семейными фотографиями. Когда смотришь на эти снимки, в голове не укладывается, как вообще можно было сфотографировать такое?

С мужиками, видимо, не сложилось, пусть хоть кукла чревовещателя побудет в роли главы семейства.

Кто же раньше мог подумать, что радуга имеет такой подтекст...

Персонаж в правом нижнем углу шикарен!


Весь в папу!

А папа наш по профессии кто? Конь в пальто!

Э — эротика

Самый лучший папа в мире!

Обычное фото для Канады

Под какими препаратами делали эти снимки?

В семье не без изгоя

Судя по вражению лица, внучке не нравится у дедушки с бабушкой...

Этот любитель размахивать стволом не стреляет холостыми!

Бутерброд

Семья убежденных дарвинистов

Чик-чирик, я в домике...

Конечно, у каждой семьи есть свои особенности, так что нет ничего удивительного в том, что многие хотят подчеркнуть на фото свою индивидуальность. Однако я бы вряд ли обрадовался, получив подобный снимок на память от тети...

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии