Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотошоп vs. реальность: 19 знаменитостей до и после ретуши



В ретушировании фотографий, в принципе, нет ничего нового. Мы настолько привыкли к отфотошопленной реальности, что она стала неотделимой частью нашей с вами культуры. Глянцевые издания то и дело замыливают нам глаза и вешают лапшу на уши.

 

Фотошоп уже давно стал средством манипуляции. Знаменитости на обложках журналов создают ложные каноны красоты, которые так же недостижимы и нереальны, как компьютерная действительность.

 

Редакция «ОФИГЕННО» представляет сравнить снимки знаменитостей до и после махинаций в Фотошопе. Ощути разницу!

Синди Кроуфорд

Джастин Бибер

Бритни Спирс

Бейонсе

Ферги

Леди Гага

Линдси Лохан



Ким Кардашьян

Дженнифер Лоуренс

Анджелина Джоли

Майли Сайрус

Аврил Лавин

Кристен Стюарт

Миранда Керр

Кира Найтли

Шэрон Стоун

Лейтон Мистер

Рианна

Меган Фокс

Да это небо и земля! Оказывается, нас всё это время жестоко обманывали. Совершенствовать себя это, конечно, хорошо, но важно, чтобы идеалы, к которым ты стремишься, были реальными. А ты как думаешь?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии