Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете смеются над карикатурой о строительстве "Турецкого потока"



В социальных сетях набирает популярность забавная карикатура, высмеивающая соглашение о строительстве газопровода "Турецкий поток", которое Россия все-таки намерена подписать с Турцией, передает  Апостроф.

Рисунок опубликовали в Twitter Мид России.

"П — Последовательность", — прокомментировали там комикс, на котором показано, как Россия меняет мнение по газу каждые полгода.

В Интернете смеются над карикатурой о строительстве "Турецкого потока"


"При этом рифма турки-придурки так и осталась в лексиконе гордящейся своей культурой нации", — отметил в ответ на карикатуру один из пользователей Twitter.

Также карикатуру разместили в Twitter Рогозин-на-орбите.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии