Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муха, которая села на Клинтон, набирает популярности в сети



Муха, которая во время ее теледебатов с кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом села на бровь кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, вызвала активное обсуждение между пользователями в социальных сетях. Как стало известно «фрАзе», Клинтон продолжала речь, не реагируя на насекомое.

Инцидент вызвал резонанс среди пользователей «Твиттера» и «Фейсбука». Для мухи были создан отдельный аккаунт «Муха Хиллари».

 

«Выражаю мою поддержку Хиллари. Не могу поверить, я в телеэфире!» — говорится в сообщении от имени мухи.

 

В то же время, как сообщает Lenta.ru, доцент кафедры защиты леса, древесиноведения и охотоведения, энтомолог Дмитрий Мусолин прокомментировал этот инцидент.

 

«Мухи садятся на что-либо в двух случаях — там есть пища или там можно откладывать яйца. Это их основные задачи в жизни», — сказал он.

 

По его словам, для обычных мух, в отличие от кровососущих, безразлично, на каких людей садиться.

 

«Полуразложившийся трупик какого-то животного для них будет интереснее, чем кандидат в президенты, потому что в труп они могут отложить яйца, и личинки будут развиваться хорошо, а в кандидата президенты или в лидера партии не могут», — пояснил ученый.

 

Он отметил, что мухи не садятся на лицо человека чаще, чем на другие части тела.

 

«Просто люди чаще это замечают — если она сядет на спину, такой реакции не будет, как если бы она села на лицо», — добавил Мусолин.

 

fraza.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.