Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парень приковал себя к забору из-за «бана» в «ВКонтакте»



Администратор группы «Мрачные щи» в социальной сети «ВКонтакте» приковал себя наручниками к забору около офиса компании Mail.Ru Group. По словам молодого человека, он создал новый музыкальный стиль и запустил «беспрецедентный краудфандинговый проект», а также пытался рассказать об этом участникам сообщества.

 

Однако администратор был заблокирован, так как согласно правилам социальной сети, он не имеет права делать массовую рассылку подписчикам. Молодой человек потребовал реализовать во «ВКонтакте» систему уведомлений, аналогичную существующей в Facebook, одной кнопкой.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские не смогли отцепить юношу от забора. Себе на помощь они вызвали сотрудников МЧС.

 

 

tech.onliner.by

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии