Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волшебная деревня, в которой нет дорог. ФОТО



Если вы когда-нибудь хотели побывать в сказке, то обратите внимание на деревню Гитхорн, также известную как Нидерландская Венеция. Эта волшебная деревня основана примерно в 1230 году. В ней нет дорог. Только водные каналы. И 176 мостиков. Туристы оставляют свои автомобили за пределами деревни и идут пешком или плывут на лодке. Лодка-бесшумный транспорт. На сайте деревни даже написано «самый громкий звук, который вы услышите это кряканье утки или звуки других птиц».

 

AiBBATZ6iy8

eID-RJcwBao

iyYx7I6CL98

JOKajtaDPKc

Jx5ukc0UyjQ

R8zBKWflB08

wuARBYewX6Y

zDgnHLotHco

 

supercoolpics.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии