Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

12 правил для желающих нормализовать свой вес



Простые правила для похудения, которые следует соблюдать для сброса лишнего веса, который так мешает нам.

1. Каждый свой день начинай со стакана чистой негазированной воды. Регулярное повторение этой несложной процедуры превратиться в привычку, благодаря которой ты сможешь отрегулировать свой вес гораздо быстрее и эффективнее.

2. Углеводная пища должна составлять примерно 50%-55% твоего дневного рациона. Углеводы — это неиссякаемый источник энергии, которая нужна для активной и полноценной жизни.

3. Белковая пища — это 30%-35% дневного рациона. Белки участвуют во всех обменных процессах организма, также они выступают в качестве строительного материала для новых клеток.

4. Организм не должен страдать от недостатка жиров. Они обязательно должны присутствовать в каждодневном рационе (не менее 10%-15%).

5. Отдавай предпочтение сырым овощам (ведь при термальной обработке теряется примерно 50% полезных нутриентов).

6. Тебе не нужны витамины из аптеки, если ты регулярно поедаешь свежие ягоды и фрукты.
7. Не стоит увлекаться кофе и чаем, особенно если ты сдабриваешь их сахаром и жирными сливками.

8. Частые перекусы (4-6 раз в день) оказывают стимулирующее воздействие на обмен веществ (частая еда — это топливо, сжигающее ненужные калории).

9. Не вводи свой организм в стрессовое состояние, моря его голодом. Это не только не поможет нормализовать вес, но и приведет к плачевным результатам (гастрит, язва, бессонница, депрессия).

10. За 20 минут до начала трапезы выпивай стаканчик прохладной воды (так ты сможешь контролировать свой аппетит).

11. Не позволяй жидкости застаиваться в организме, постоянно пополняй водный баланс (не менее 8 стаканов жидкости в сутки).

12. Не позволяй мрачным мыслям одолевать тебя, ведь именно твое эмоциональное состояние влияет на результат твоего похудения!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии