Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Путин на самом деле оказался дворником



Украинский эстрадный певец Александр Пономарев, за которого в юности мечтала выйти замуж исполнительница и дочь легендарной певицы Тоня Матвиенко, позабавил сети неожиданной находкой в одном из подъездов в Западной Украине.

Соответствующий снимок он опубликовал в своем Instagram.

Локацию для фото Пономарев выбрал необычную – это подъезд жилого дома, где еще сохранились советские таблички, такие как: "Дом образцового быта", "Брось папиросу", "Уважаемые жильцы! Лестничная клетка – это начало вашей квартиры! Соблюдайте чистоту". Среди этого разнообразия напутствий привлекает внимание табличка с указанием имени и фамилии дворника, отвечающего за чистоту – и тут украинский певец наткнулся на известные всем фамилию и инициалы президента РФ – Путин В. В.

Подписчики артиста тут же принялись комментировать этот забавный снимок: "Ахаха, прикольно!", "Путин ВВ нашел свое призвание...", "Где это в Западной нашли такой подъезд? Сочувствую жизни этого дворника с такой фамилией", "Интересная находка. ... Бедным дядя. ..это надо такую фамилию иметь".

Также разгорелась дискуссия, каким пальцем Александр Пономарев указывает на табличку на снимке: "Не могу понять, это второй или третий палец?", "Указательный, Денис! а в душе третий!".

 

В то же время находчивые журналисты "24 канала" уже даже смонтировали забавный ролик на основе этого фото. Как известно, в СМИ периодически поднимается волна паники, что глава РФ куда-то исчез. Так вот именно на этот вопрос, по мнению журналистов, Пономарев своим фото и дал ответ.

 

 

lime.apostrophe.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии