Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть смеется над дочкой Трампа, которая не захотела целовать отца



С американским бизнесменом, миллиардером, основателем компании Trump Entertainment Resorts и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом случился неприятный инцидент: после дебатов с его оппонентом, экс-первой леди и кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон дочь Трампа Тиффани не захотела поцеловать отца, что запечатлели журналисты, передает Лайм.

Следует отметить, что 23-летняя Тиффани уклонилась от поцелуя отца после телевизионных дебатов с Хиллари Клинтон, которая одержала в них победу, несмотря на то, что ее потревожила назойливая муха.

Видео этого конфуза уже попало в сети, и блогеры активно обсуждают — сделала ли это Тиффани преднамеренно или случайно.

Отметим, что у 70-летнего Дональда Трампа пятеро детей от трех браков.

В 1977 году Трамп женился на 28-летней фотомодели и актрисе Иване Зельничковой. У них родилось трое детей: Дональд Джон Трамп-младший, Иванка и Эрик. В 1992 году они развелись.

В 1993 году Трамп женился на 29-летней актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Пара развелась 8 июня 1999 года.



26 апреля 2004 года он сделал предложение фотомодели и дизайнеру Меланье Кнавс, которая на 24 года моложе бизнесмена. Поженилась пара в январе 2005 года, а 20 марта 2006 года Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.