Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети смеются над горе-водителем, который выехал с парковки с 21-й попытки



Конечно, смеяться над неудачами других — плохой тон. Однако мы не могли не рассказать о случае, который произошел в Британии. Там, автомобилист смог покинуть парковочное место только с 21 раза, передает Сегодня.

Отметим — он не выстраивал машину на парковочное место, а как раз покидал его. И тем не менее, задача оказалась для горе-водителя непосильной.



Несколько раз он задел стоящий рядом автомобиль и только с 21 попытки выехал из заколдованного участка. Интересный момент произошел на 15 попытке — водителю все же удалось покинуть парковочный карман, но один неловкий маневр вновь загоняет несчастного на исходную позицию.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии